Галочка (monella) wrote in altufievo,
Галочка
monella
altufievo

Приглашаем девушек на фотосессию «Навстречу ОктябрьФесту»

Девушки! Приглашаем принять участие в уникальном событии: фотосессия «Навстречу ОктябрьФесту»!

Что такое ОктябрьФест?
Пивной праздник, который пройдет в кафе «Стоп-кадр» в последнюю неделю сентября *

Когда пройдет фотосессия?
А чего тянуть, вот на следующей неделе и пройдет, с 24 по 31 августа.

Чего вам это будет стоить?
Ничего!

А зачем?
Для участия в интернет-конкурсе на лучшую фотографию в национальном баварском платье дирндл… Знаете, такое, с декольте, ой, ну там декольте в рюшечках такое, корсет приталенный, юбка - девчонки, ну вы знаете, с ума сойти какое платье! Ну, в общем, фартучек, декольтушечка, то-се, мужики пачками дохнут!..
Ах, да, платья для съемок мы выдаем. И фотографов прилагаем.

Что на кону?
Само собой, ваша фотография участвует во всенародном интернет-голосовании (а если позовете голосовать за себя иностранцев, то и в международном). Кроме этого, ваша фотография в дирндле украсит интерьер кафе «Стоп-кадр» во время праздника Октябрьфест.
А если вы к тому же займете призовое место, то получите шанс (по взаимному, конечно, согласию) попробовать себя в роли официантки на ОктябрьФесте, или получить ценный подарок, или даже стать официальным лицом «ОктябрьФеста» и победно смотреть на город с плакатов и биллбордов.

Как принять участие?
1. Опубликовать у себя в блоге сообщение со ссылкой на этот пост о том, что вы будете участвовать в нашем конкурсе… Вы совершенно правы, нам тоже нужен чОрный пиар.

2. Прислать заявку на info@stopkadr-kafe.ru – со ссылкой на ваш пост, указанием фамилии и имени, контактного телефона, российского размера одежды и несколькими вариантами удобного для вас времени съемки (даты – с 24 по 31 августа, время обсуждается индивидуально). 
(Пример заявки: http:\\zinapodkopaeva.livejournal.com\1234567.html, Зина Подкопаева, 322-22-32, 56 размер, могу приехать на съемку в четверг с 19 до 23, субботу с 11 до 15, воскресенье с 16 до 20)
 
3. Приехать в «Стоп-кадр», сфотографироваться в платье дирндл, научиться носить литровые пивные кружки (необязательно ;-) ) и дожидаться начала голосования..

_____________________________


* - да-да, в Мюнхене «Октоберфест» тоже начинается в сентябре.

Принимая участие в фотосессии, вы даете нам разрешение использовать фотографии с изображением вас в рекламных целях.





Мы прекрасно понимаем, что размещение всего поста целиком может быть не слишком удобно, поэтому вам достаточно дать у себя в открытом доступе ссылку на этот пост и написать ключевую фразу: "Я собираюсь принять участие в фотосъемке в баварских платьях в кафе "Стоп-Кадр"."
Кнопка Репост вставлена для самых занятых. ;-)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments