information_cat (information_cat) wrote in altufievo,
information_cat
information_cat
altufievo

Окружные наркополицейские задержали четырёх участников банды наркоторговцев

Окружные наркополицейские задержали четырёх участников банды наркоторговцев. Они продавали героин через посредников, проживавших в районах Бибирево, Лианозово, Алтуфьево и Северное Медведково.



Посредники покупали от 5 до 20 граммов наркотика за раз. В начале апреля один из них попался на Осташковской улице с небольшим количеством героина. Через него наркополицейские вышли на продавцов. Оказалось, что напрямую посредники с продавцами не общались даже по телефону. Вся связь осуществлялась через контактное лицо в Таджикистане.

Схема была такая: посредник звонил на таджикский номер и говорил, сколько ему нужно героина. Затем в Москву поступал звонок из Таджикистана – передавалась информация. Пакетик с наркотиком прятали в условленном месте. А после того, как клиент переводил деньги (на номер телефона или посредством денежного перевода напрямую в Таджикистан), ему говорили, где забрать «товар».
По словам начальника окружного наркоконтроля Шамиля Айгинина, в день принималось от 20 до 40 таких заказов. Задержали злоумышленников на съёмной квартире в подмосковном Королёве. На месте было изъято более семи килограмм героина. Еще около килограмма нашли в машине одного из членов банды. Почти весь героин был расфасован по небольшим «порционным» пакетикам по 5, 10, 15 и 20 грамм. Розыск остальных участников преступной группировки продолжается.
А вот этот товарищ участвовал в обыске квартиры


  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 0 comments